御料理・仕出し

大門魚松
創業明治33年。四代目が暖簾と自慢の味を継承。
最高傑作品と称されているのが自慢の“だし巻き玉子”
四季を感じる旬の味覚と、心温まるおもてなし・・・

昼ランチ 850円 (11:30〜14:00)
日替わりメニューとなります。 (例) お刺身、ます煮魚、お煮付け、ご飯、赤だし、水物、香の物

仕出し料理  ご予算に応じて心を尽くした料理をご用意させて頂きます。写真は、3,000円(税別)。その他2,000円、2,500円の御料理もご用意できます。


【営業時間】
<昼> 11:30〜14:00 (日祝はランチ休み、予約は承ります) <夜> 17:00〜21:00 (要予約・前日まで)
【定休日】 不定休
★夜宴席は、4,000円から承ります。
★季節限定品「かつお炊きした子もち鮎」9月〜11月。岐阜名産「いかだばえ」12月〜1月。受け継がれた評判の味として地方発送を承っています。
鯖街道で知られた歴史ある通り角に位置。鶯谷トンネル西から300m。

【席数】
<座敷> 個人客〜グループ、団体様まで 最大 35名
【駐車場】 6台

岐阜県岐阜市小熊町1-10
MAP
(058)262-2338
上へ戻る
岐阜市一覧へ