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“オマール海老のびっくりムース!!! ” |
あの伝説のドラマの料理。オマール海老のムースを
割るとソースが流れ出すベルエキップの名物料理。 |
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“究極のフォアグラ” |
100年続く昔ながらの自然に育てたフランス人の
愛する溶けない本物のフォアグラです。 |
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“世界一のマダムビュルゴールーアン鴨” |
マダムビュルゴーシャラン鴨や七谷鴨と並ぶ
3つ星レストランでも使われる最高の窒息鴨。 |
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“究極の仔羊の三時間ロティ” |
きちんと育て きちんと処理した
仔羊の概念を変える綺麗な味のする仔羊。 |
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“究極のスープ” |
バターとブイヨンを使わない
淡い玉蜀黍のクリームスープ。
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“みずなみ焼と瑞浪野菜のエミュルション” |
美濃焼の町の瑞浪で作るみずなみ焼と
地元野菜の融合した料理。 |
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“至高の仔羊” |
16年ぶりに解禁になった
フランスリムーザン産仔羊‘ルバロネ’。
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“オマールブルー” |
世界最高のオマール海老である
ブルターニュ産のオマール。
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“溢れる茄子のフォンダンショコラ” |
バレンタインプレミアムやスペシャル等で
召し上がって頂けるスペシャリテ。 |
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“究極のマンゴー” |
マンゴーと卵で作る濃厚なマンゴーブリュレに
マンゴーソースとソルベ。 |
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“紅葉のヴァシュラン” |
多治見産紅葉を使った
日本にしかない世界唯一のデセール。 |
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“栗きんとんのティラミス” |
岐阜の郷土菓子である栗きんとんへの
‘オマージュ’として作ります。 |
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“究極のミルフィユ” |
30年前のレシピで今作る
‘千枚の葉’という名を感じれるミルフィユ。 |
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“プティフール” |
コーヒーや紅茶とマリアージュするお茶菓子です。
ご一緒にお召し上がりください。 |
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苺の生クリームケーキ |
誕生日ケーキ クリスマスケーキ |
高乳脂肪の生クリームを使い、二段の苺を挟んだ
日にちにより味の変わるフレンチシェフのケーキ。 |
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ジビエ パロンブ |
日本にはシーズン100羽程しか入らない
ジビエの女王。真鴨などもございます。 |
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★すべてのコースに自家製のパンとコーヒー、デザートがつきます。 |
★スペシャルコースは貸切対応いたします。特別な時ご利用ください。 |
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