和牛ヒレステーキ200g |
2,100円 |
|
トンチャン |
210円 |
和牛ヒレ肉 |
1,050円 |
|
ナッチャン |
370円 |
牛ロース |
700円 |
|
子ぶくろ |
420円 |
カルビ |
600円 |
|
イカ |
360円 |
上ミノ |
520円 |
|
有頭エビ |
520円 |
牛ホルモン |
300円 |
|
ホタテ |
520円 |
豚ロース |
420円 |
|
ウィンナー |
360円 |
豚バラ |
320円 |
|
焼野菜 |
400円 |
若鶏 |
320円 |
|
牛刺し |
840円 |
心臓 |
360円 |
|
ユッケ |
840円 |
タン(塩ヤキ) |
830円 |
|
キモ刺し |
360円 |
タン(タレ) |
780円 |
|
のり茶漬け |
420円 |
キモ |
260円 |
|
梅茶漬け |
420円 |
|
|
|
しぐれ茶漬け |
420円 |
|
|
|
こんぶ茶漬け |
420円 |
※メニューは他にもございます。 |
|